Заказывал осенью установку доп оборудования на Сандеро: парктроник, магнитола, воздушный фильтр салона. Из минусов: менеджера по этим допам постоянно приходилось довольно долго ждать - он там, похоже, в одиночку и заказы принимает, и их исполнение отслеживает, так что придя в салон можно было минут 10 ожидать пока он закончит общаться с другим клиентом где-нибудь в техзоне. Косяк, на мой взгляд, Мосрентсервиса - на прием заказов вполне можно было посадить и отдельного человека. Тем более, что ценник на допы здесь установлен довольно приличный. В остальном - впечатления самые позитивные. Вежливо приняли, все оговорили, аккуратно и качественно сделали. Задний бампер и фонарь у моей машины были слегка повреждены до этого в небольшом ДТП - так при установке парктроника ребята попутно аккуратно поправили то что там погнулось и слетело с места, а заодно позвонили мне и предложили заменить треснувший фонарь за смешные деньги. Плюс час к заказу - и на выходе машинка выглядела как новая . Тут уже я оценил почему менеджер не сидит в своем зале, а ходит в техзону и с покупателем - все было сделано очень качественно, и все при приемке продемонстрировано менеджером. На следующий день мне позвонила девушка и поинтересовалась моими впечатлениями от работы. Ранее пытался купить в Мосрентсервисе Сандеро - тоже впечатления от общения с менеджером были очень приятные, жаль что нужной машинки не было (в итоге взял в другом салоне - там получалось быстрее). В целом - по-моему, вполне достойная контора.
Автосалон «Мосрентсервис» Москва, Краснобогатырская улица, 89
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вс 12:09:02
Заказали авто в 10-х числах апреля, получили 16-го мая. Живём не в Москоу, поэтому пришлось иметь дело удалённо. Наш менеджер - Анна Хлабакова - оцениваю её работу только на отлично, на все возникающие вопросы со времени заказа вплоть до непосредственно выдачи авто отвечала оперативно и понятно, все наши просьбы были выполнены. Т.к. ехать до столицы далеко, то сразу узнал на счёт оригинала ПТС, не очень охота было платить деньги за авто, которое и не видел. В итоге забирали машину с ПТС (только по нашей просьбе) и расплачивались в тот же день! При осмотре авто обнаружил небольшой дефект ЛКП на кромке задней двери, который устранили довольно быстро и безукоризненно. Да, Анна вышла на работу рано утром в свой выходной, чтобы оформить покупку, машина стояла внутри автосалона, чистая, практически у выхода (как только заходишь - видишь - вот она!), в общем, были готовы к нашему приезду Smile Допы не заказывали, да и был ли смысл, если на них гарантия автосалона, а увезли мы машину далеко... Только перед отъездом в Москву Анна позвонила и ненавязчиво поинтересовалась на счёт доп. оборудования, объясняя тем, что часто люди забирая авто хотят сигналку, музыку и т.д. и т.п., а это тоже время, и если что-то надо, то лучше заказать заранее, чтобы потом не пришлось ждать. В общем, допы не навязывали - факт. В целом автосалон оставил только положительные впечатления. Рекомендую!